Автомобильные охранные системы PHARAON
icon-home icon-mail icon-map

PHARAON V24 – автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя

Компания-разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, представляет новую модель автосигнализации – PHARAON V24.

Новинка способна удовлетворить довольно широкие потребности пользователя и при этом обладает привлекательной ценой. Система PHARAON V24 способна обеспечить функцию автоматического запуска двигателя, как на автомобилях с обычным замком зажигания, так и с кнопкой старт/стоп. При этом все возможности автозапуска с помощью системы реализуются на автомобилях с любыми типами двигателей и коробок передач.


altalt
Сигнализация обеспечивает устойчивую двустороннюю радиосвязь на расстоянии до 1500 м посредством применения FM-модулированного сигнала. Многофункциональный 4-кнопочный брелок-коммуникатор с ЖК-дисплеем позволяет оперативно получать информацию об охраняемом автомобиле, управлять функциями системы и настраивать их.

PHARAON V24 надежно защищает от всевозможных методов механического и электронного взлома. Охранный потенциал системы можно усилить, если задействовать функцию двухшагового снятия с охраны с вводом персонального кода. Подтверждение прав для снятия системы с охраны защитит, и от несанкционированного доступа в салон, и от угона, совершаемого путем кражи брелока. При активации этой функции после команды «Снятие с охраны» система потребует ввести PIN-код, который удостоверяет личность владельца. Не зная PIN-код, злоумышленники, даже располагая брелоком, не смогут отключить систему, а лишь переведут ее в тревогу, то есть автомобиль останется под надежной защитой.

Модель снабжена датчиком вызова водителя. Что будет полезно в случае, когда автомобиль затрудняет проезд. Постучав монеткой в месте установки датчика, можно отправить тревожное сообщение на брелок-коммуникатор владельца и вызвать водителя к припаркованному автомобилю.

Еще одним приятным дополнением стала функция «Свободные руки», реализующая автоматическую постановку или снятие режима охраны при удалении или приближении водителя с брелоком-коммуникатором. Если владелец часто подходит к автомобилю, перенося сумки или иные габаритные предметы, то он по достоинству оценит данную сервисную функцию системы.

Модель PHARAON V24 обладает функцией автоматического запуска двигателя. Для дополнительного удобства пользователей функция имеет различные режимы активации. Можно запрограммировать периодические таймерные пуски с частотой один раз в 2, 4 или 8 часов, в заранее заданное время каждые 24 часа, или с учетом температуры воздуха или напряжения аккумулятора. Функциональный набор новинки также включает турботаймер, с изменяемым временем охлаждения турбины двигателя.

Дизайн 4-кнопочного брелока-коммуникатора выполнен в классическом стиле с учетом эргономики и оптимального восприятия информации об охраняемом автомобиле. Корпус брелока выполнен из материалов стойких к истиранию и иным механическим повреждениям. На высококонтрастном дисплее отображается и состояние охраняемых зон машины (капота, дверей багажника, датчика удара и проч.), и статус сервисных функций (автозапуск, турботаймер), и различные дополнительные данные (температура в салоне машины, напряжение в бортовой сети и т.д.). Брелок-коммуникатор снабжен вибровызовом и автоподсветкой. Период работы брелока-коммуникатора от одной батареи ААА составляет около 6 месяцев, что является одним из лучших показателей для систем данного сегмента.