Автомобильные охранные системы PHARAON
icon-home icon-mail icon-map

Охранные системы Pharaon - ваш автомобиль вне зоны риска

Новые цифры о количестве угонов транспортных средств были оглашены в ходе внеочередного заседания комиссии Московской городской Думы по безопасности. Была приведена статистика МВД, учитывающая угоны в Москве за 9 месяцев 2012 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 9,5%.

Всего по данным МВД, в столице было совершено 10148 хищений автотранспортных средств, сюда включены и кражи, и угоны, и грабежи, и разбои – в общем, все виды преступлений, в результате которых владелец лишается транспортного средства.

Очевидно, что угоны стали вызывать серьезное беспокойство у московских властей. Поскольку в ходе работы круглого стола с темой «О безопасности дорожного движения и противодействии угонам транспортных средств в городе Москве» собственно вопросам безопасности дорожного движения почти не было уделено внимания. В центре обсуждения оказалась проблема угонов. Причем, по общему признанию, с течением времени острота этой проблемы только нарастает – ежегодный прирост угонов более чем заметный.

В среднем за сутки в Москве за отчетный период угонялось по 37 машин, из которых 26 это модели зарубежных автопроизводителей. Наиболее угоняемыми стали автомобили отечественной марки «Лада» (15% от общего количество всех угонов). Сразу за ними расположились машины японского производства Mazda, на которые приходится 12%, далее Mitsubishi — 10%, и Toyota с Honda — каждой по 9%.
В очередной раз можно констатировать, что отечественная «Лада» остается бессменным лидером угонов. Также статистические данные демонстрируют, что, фактически, наравне с отечественными автомобилями топ рейтинга составляют машины японских производителей.
rost chisla ugonov_moscow

В целом, для всех марок, находящихся на вершине рейтинга, справедливо то, что с одной стороны на сами машины и детали от них есть спрос на черном рынке. С другой стороны, автомобили не имеют достаточный уровень защиты.

В частности, высокая частота угонов автомобилей «Лада» объясняется в первую очередь широкой распространенностью этой марки и соответствующей потребностью в дешевых запчастях. Помимо этого, не смотря на все увещевания экспертов и стабильное присутствие на вершине рейтинга угонов, основная масса владельцев этих автомобилей предпочитает сэкономить, не затрачивая абсолютно никаких средств на дополнительные охранные устройства. В лучшем случае устанавливается примитивная односторонняя сигнализация.

Схожая ситуация наблюдается и с японскими машинами. Интерес угонщиков к ним объясняется, во-первых, стабильно высоким спросом на оригинальные запчасти. Во-вторых, слабым уровнем штатной, заводской, защиты от угона, которым обладают автомобиля японского производства. То есть как таковая защита у данных автомобилей присутствует, однако более чем очевидно, что она не является достойной преградой для угонщиков.

Вместе с тем в отношении угонов автомобилей японских марок именно в Москве можно отметить еще одну причину. Зачастую будущие московские владельцы Mazda, Mitsubishi, Toyota и Honda становятся жертвами порочной практики местных салонов, в которых покупателям не предоставляется возможность обеспечить свои автомобили надежной защитой. Несомненно, что на дополнительном охранном оборудовании для подобных автомобилей особо не экономят. Следовательно, судя по статистике угонов в Москве, предлагаемые и устанавливаемые в салонах системы охраны не обеспечивают автомобили надлежащим уровнем защиты. Так, покупателям большинства московских салонов японских марок охранные системы PHARAON не доступны.

Существенно снизить, или даже вовсе ликвидировать риск угона как отечественных автомобилей «Лада», так и иномарок эконом-класса могут охранные системы PHARAON,  например, PHARAON V23. Обладая доступной стоимостью, модель предоставляе чрезвычайно высокий уровень защиты.

•    В частности, в системе PHARAON V23 предусмотрено 4 различных способа активации режима Anti Car-hijack для защиты от захвата автомобиля насильственным путем, в том числе и блокировка двигателя с помощью скрытой кнопки. При этом пользователь может запрограммировать сочетание нескольких или всех четырех способов активации.
•    Помимо этого к PHARAON V23 можно подключить внешнее устройство, например, GSM-модуль, который предоставит пользователю еще больше возможностей в отношении охранных функций и режимов автоматического запуска.
•    В системе предусмотрена дополнительная защита от угона, совершаемого в момент работы режима автоматического запуска двигателя. Надежно охраняя двери, капот и багажник, автосигнализация контролирует и запрограммированный уровень оборотов холостого хода. Поэтому при превышении оборотов двигателя система переходит в тревогу, включая сирену и световую сигнализацию, а также отправляет оповещение на брелок владельца. Сам же двигатель глушится, а его запуск надежно блокируется. Такое решение позволяет предотвратить попытку угона, если автовору удалось проникнуть в автомобиль, не открывая дверей, и он попытается начать движение.

Конечно, не стоит забывать, что системы PHARAON доступны по стоимости, обладают множеством популярных функций и отличаются высокой дальностью даже в условиях плотной городской застройки.   Так, связь от брелока до процессорного блока, установленного в автомобиле, и обратно у PHARAON V23 сохраняется на расстоянии до 1000 м. Такого результата удалось добиться благодаря применению частотной (FM) модуляции в радиоканале. Подобный тип модуляции, как правило, используется в топовых автосигнализациях и отличается высокой помехозащищенностью.

Охранные системы торговой марки PHARAON уже зарекомендовали себя, как надежные устройства с широкими функциональными возможностями и высоким уровнем защиты от различных способов угона.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Автомобильный GSM-модуль PHARAON YG40

Автомобильный GSM-модуль PHARAON YG40

GSM-модуль предназначен для оповещения о срабатывании охранной системы, дистанционного блокирования двигателя и управления сервисными устройствами по сети GSM-связи. Возможно применение модуля как самостоятельного устройства для оповещения о несанкционированном использовании транспортного средства. Пейджер можно также использовать для реализации громкоговорящей связи при... Подробнее...


Автомобильный GSM-модуль PHARAON YG30

 Автомобильный GSM-модуль PHARAON YG30

GSM-модуль представляет собой систему охраны автомобиля и оповещения по каналу GSM. Также модуль позволяет дистанционно управлять сервисными устройствами и блокировать двигатель машины. Например, отправив на модуль определенную команду - SMS можно активировать функцию автоматического запуска двигателя. Модуль работает в стандартных... Подробнее...


PHARAON x160n

PHARAON x160n

Модель укомплектована двумя 4-кнопочными миниатюрными брелоками. Прочный влагозащищенный корпус брелока выдержан в классическом формате. Система располагает различными режимами охраны и постановки на охрану, в том числе бесшумной и автоматической постановкой на охрану, беззвучным (без сигналов сирены) режимом охраны. В комплект поставки... Подробнее...


PHARAON x170n

PHARAON x170n

Система может служить основой для охранного комплекса с хорошими защитными возможностями при скромных вложениях. Для управления дополнительными противоугонными устройствами предусмотрено три дополнительных канала. Вместе с тем данные каналы могут использоваться для реализации дополнительных охранных функций, например можно установить приоритетное отпирание... Подробнее...


PHARAON LC-400

PHARAON LC-400

Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя PHARAON LC-400 объединяет высокий уровень защиты от различных способов угона и обширные сервисные возможности. Защита от интеллектуального взлома обеспечена диалоговым кодом радиосигнала. Эффективное отражение возможной попытки угона посредством кражи ключа зажигания... Подробнее...


PHARAON LC-300

 PHARAON LC-300

Автомобильная охранная система с двусторонней связью Уверенный контроль автомобиля на расстоянии до 1500 метров. Управление функциями системы с помощью многофункционального 4-кнопочного брелока-коммуникатора, на крупной ЖК-экране которого отображается состояние всех охраняемых зон автомобиля.В режиме опроса состояния автомобиля пользователю дополнительно доступна информация о... Подробнее...


PHARAON V24

PHARAON V24

Устойчивая двусторонняя связь на расстоянии до 1500 м обеспечивается применением FM-модулированного управляющего сигнала. Многофункциональный 4-кнопочный брелок-коммуникатор с ЖК-дисплеем позволяет не только управлять, но и оперативно перепрограммировать все функции системы. Охранный потенциал можно усилить, если задействовать функцию двухшагового снятия с охраны с... Подробнее...


PHARAON V23

PHARAON V23

Надежная автомобильная сигнализация с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя обладает высокой дальностью оповещения и управления. Охранная система оснащена большим количеством программируемых функций, что позволяет создать на ее базе системы охранно-сервисный комплекс. Бюджетная цена и широкие возможности этой автомобильной сигнализации... Подробнее...


PHARAON G1

PHARAON G1

Забота о пользователе – основная идея, заложенная в систему PHARAON G1. Современный и стильный брелок с высококонтрастным OLED-дисплеем отличается простым и логичным интерфейсом управления.  Удобный навигационный джойстик и интуитивно понятное русифицированное меню команд, похожее на меню в сотовых телефонах, позволяют... Подробнее...


PHARAON V22

PHARAON V22

Оптимально эффективная охранная система для автомобиля любой марки и модели. Максимальная защита с технологией динамического алгоритма кодирования управляющего радиосигнала, высокая надежность, множество интересных технических решений, огромное количество сервисных функций, облегчающих жизнь автовладельца. Плюс удобный пятикнопочный брелок-коммуникатор с информативным дисплеем. Наличие большого ЖК-экрана... Подробнее...


PHARAON V21

PHARAON V21

Надежная сигнализация с автозапуском двигателя и двусторонней связью. Система оснащена большим количеством программируемых функций. Это предоставляет автовладельцу максимум возможностей в создании охранно-сервисного комплекса для машин любой марки, а также позволяет подобрать оптимальный комплект и конфигурацию системы с учетом особенностей конкретного... Подробнее...


PHARAON LC-200

PHARAON LC-200

Двусторонняя охранная система с высокой дальностью оповещения и управления. Оборудована функцией автоматического запуска двигателя и предоставляет возможность работы в режиме SLAVE. Управление системой осуществляется посредством 5-кнопочного брелока-коммуникатора с ЖК-дисплеем. Функция автозапуска реализуется на автомобилях с любыми типами двигателей и коробок... Подробнее...


PHARAON LC-100

PHARAON LC-100

Практичная охранная система с внушительной дальностью связи, несколькими рубежами охраны и оптимальным функционалом. Изюминка системы - удобный режим автоматического контроля наличия связи брелока-коммуникатора с автомобилем, а также противоугонная функция «Секретка», позволяющая запустить двигатель только после нажатия скрытой кнопки. Надежный алгоритм... Подробнее...


PHARAON LC-50

PHARAON LC-50

Двусторонняя охранная система с функцией автоматического запуска двигателя. Комплектуется многофункциональным 5-кнопочным брелоком-коммуникатором с большим ЖК-дисплеем. Характеризуется высокой дальностью оповещения – до 2000 м, и управления – до 600 м. Дистанционный запуск производится по команде с брелока, предусмотрен автоматический периодический запуск... Подробнее...


PHARAON LC-40

PHARAON LC-40

Доступная двусторонняя охранная система с высокой дальностью оповещения – до 2000 м, и управления – до 600 м. Возможность настройки и программирования системы при помощи брелока-коммуникатора и многофункциональной кнопки на антенном модуле, установленном в автомобиле. Система в базовом комплекте может... Подробнее...


PHARAON Х180

PHARAON Х180

Система автомобильной сигнализации комплектуется ультралёгкими и надежными в эксплуатации брелоками. Встроенный высокочувствительный датчик напряжения для отслеживания повышения нагрузок в сети автомобиля является дополнительным рубежом охраны. Постановка на охрану производится автоматически. Подробнее...


PHARAON Х170

PHARAON Х170

Односторонняя автосигнализация с актуальным функционалом и стильными 4-кнопочным брелокам. Подходящий вариант для автомобилей российского производства и бюджетных иномарок. Автомобильная сигнализация оснащена функциями снятия с режима охраны с применением персонального кода, датчиком падения напряжения, что является дополнительным рубежом охраны. Литиевые батареи,... Подробнее...


PHARAON Х160

PHARAON Х160

Система автомобильной сигнализации комплектуется  компактными и надежными в эксплуатации брелоками. Встроенный высокочувствительный датчик напряжения для отслеживания повышения нагрузок в сети автомобиля является дополнительным рубежом охраны. Постановка на охрану производится автоматически. Подробнее...


PHARAON Х150

PHARAON Х150

Односторонняя автосигнализация, с актуальным функционалом и оригинальными 4-кнопочным брелокам. Подходящий вариант для автомобилей российского производства и бюджетных иномарок. Автомобильная сигнализация оснащена функциями снятия с режима охраны с применением персонального кода, датчиком падения напряжения, что является дополнительным рубежом охраны. Литиевые батареи,... Подробнее...


PHARAON V17i

PHARAON V17i

Современная охранная система с оптимальным набором функций. Отличительной особенностью данной модели является необычный четырехкнопочный брелок каплевидной формы. Отдельные кнопки для постановки и снятия с охраны, бесшумного режима и открытия багажника обеспечивают максимальный комфорт при эксплуатации автосигнализации. Имеет встроенный датчик удара,... Подробнее...


PHARAON V16i

PHARAON V16i

Автосигнализация начального уровня с лаконичными трехкнопочными брелоками, логично подобранными возможностями, среди которых функция снятия с режима охраны посредством персонального кода и добротной комплектацией. Подробнее...


PHARAON V16t

PHARAON V16t

Оригинальная система для защиты от угона коммерческого транспорта. Это оптимальный вариант сигнализации  автомобилей и строительной техники с напряжением бортовой сети 24 В. Система оснащена функциями  персонального кода отключения, отслеживания подсоединения дополнительных нагрузок к бортовой сети автомобиля при попытке обхода блокировок.... Подробнее...


PHARAON M7

PHARAON M7

Уникальная по своему устройству и функциям сигнализация специально разработана для защиты от угона мотоциклов, квадроциклов, мотороллеров, мопедов, скутеров, снегоходов  и прочих видов мототранспорта, в которых предусмотрена аккумуляторная батарея с напряжением 12 В. Встроенная в моноблок аккумуляторная батарея обеспечивает автономное питание... Подробнее...